Рабочий люльки, находящийся на подъёмнике (вышке)


Рабочий люльки подъемника вышки — это специалист, осуществляющий строительные, монтажные и прочие работы, находясь в люльке, установленной на подъемнике (вышке).

Работы, выполняемые рабочими люльки можно причислить к категории опасных, ведь ведутся они на большой высоте. Управляет подъемником (вышкой) другой специалист, поэтому для понимания выполнения работ и всяческих действий необходимо назначить сигнальщика.


Обучение рабочий люльки подъемника (вышки)

Для получения всех необходимых знаний, а также удостоверения необходимо пройти курсы рабочего люльки подъемника вышки.

Обучение рабочих люльки, находящихся на подъемнике (вышке) включает в себя теоретический курс на котором вы узнаете какова грузоподъемность люлек, ее конструкцию и принципы действия, какие зоны можно считать опасными, как правильно вести себя проводя работы на люльке (не бросать предметы, в том числе рабочие инструменты и тд.), технику безопасности и допуска к работам и прочее.

По окончании курсов будущие специалисты сдают итоговый экзамен, и после успешной сдачи получают удостоверение рабочего люльки подъемника.

Только специалисты, закончившие курсы обучения способны грамотно и безопасно, а главное — законно, могут выполнять работы в люльках находящихся на подъемнике (вышке).

Обращаем ваше внимание на то, что требуется ежегодная проверка знаний по данной специальности, которую вы также можете пройти в нашем Учебном центре.

По всем вопросам, касающимся данной аттестации вы можете обращаться по телефонам: 8 (39169) 9-37-15, 8 913-176-7220.

После обучения вы получите:

— Удостоверение рабочего люльки подъемника вышки

— Протокол проверки знаний.